WSB-Meisterschaft mit dem Zimmerstutzen / SGH-Team belegt Rang fünf

Bei den Landesmeisterschaften mit dem Zimmerstutzen konnten die Akteure der Schießgesellschaft Hamm auf der Standanlage der SG Overberge in der Schillerschule zumindest einen Titelträger stellen. Horst Kilger gewann bei den B-Senioren mit 263 Ringen (Serien: 88, 88, 87) vor Karsten Henkelmann von den SpSch. Raesfeld mit 262 Ringen und Gerd Grabosch von de SG Overberge mit 261 Ringen die Goldmedaille sowie den Landestitel. Teamkollege Rudolf Jendrzejewski belegte mit 253 Zählern Rang fünf. In der Altersklasse verfehlte Guido Gentek knapp die Top-Zehn und wird mit 262 Ringen auf Rang elf im Endklassement geführt. Neuer Landesmeister der Altersschützen wurde Dietmar Meyer vom Gastgeber SG Overberge mit 274 Ringen vor Gregor Schweins von den SpSch. Bockum und Uwe Auf der Landwehr von SR Ostbevern mit jeweils 271 Ringen. Im Mannschaftswettbewerb belegte das SGH-Trio mit Kilger, Jendrzejewski und Gentek in der Altersklasse mit 786 Ringen Platz sechs - dicht gefolgt von den SpSch. Bockum mit 773 Ringen auf Rang sieben. Landesmeister wurde die SG Overberge mit 812 Zählern. Enttäuscht verlief die Meisterschaft für Michael Stettner, der seinen sagenhaften Erfolg aus März bei den Bezirksmeisterschaften (276 Ringe) in der Schützenklasse diesmal nicht wiederholen konnte und sich am Ende mit Rang 10 (256 Ringe) begnügen musste.