Start in die Ligasaison - Zweitligateam in Emtsdetten mit zwei Wettkämpfen gegen Karls SGi Aachen und gegen SF Emsdetten - Besuch in Emsdetten lohnt sich

Am Sonntag, dem 7. Oktober beginnt für die Schießgesellschaft Hamm die neue Ligasaison. Nach dem Abstieg aus der 1. Bundesliga startet die erste Mannschaft nun in der 2. Bundesliga - Gruppe West. Gastgeber sind die die Schießfreunde Emsdetten. Auf dem Schießstand in der Emshalle (Friedrichstraße 1, 4882 Emsdetten) beginnt der erste Wettkampf gegen die KarlsSGi Aachen um 11:00 Uhr. Parallel wird der zweite Wettkampf der Gastgeber gegen den BSV Buer-Bülse II ausgetragen. Nach der Mittagspause sind um 14:15 Uhr dann die Gastgeber aus Emsdetten Gegner des Hammer Teams. Zeitgleich findet die Begegnung zwischen BSV-Buer-Bülse II und der KarlsSGi Aachen statt.

Rike Furmanek - SG Hamm

(Rike Furmanek - Foto: SG Hamm)

Für den Neustart in der zweiten Liga wurden von der Sportleitung Rike Furmanek, Veronique Münster, Dana Prüfe und Jana Kurek gemeldet. Neu an Position 1 wird Manon Smets aus den Niederlanden für die SG Hamm an den Start gehen. Etienne Germond, Jennifer Olry sowie Anna Steinhoff, Christoph Theidig und Jan Brodda vervollständigen den Kader in dieser Saison.

Der Spielplan für den 1. Wettkampftag der 2. Bundesliga West - Luftgewehr:

Ausrichter: SF-Emsdetten - Austragungsort: Emshalle, Friedrichstraße 1, 48282 Emsdetten -

um 11.15 Uhr SF-Emsdetten
    BSV Buer-Bülse II
um 11.15 Uhr SG Hamm
  :       KarlsSGi Aachen
um 14.30 Uhr BSV Buer-Bülse II
  :       KarlsSGi Aachen
um 14.30 Uhr SF-Emsdetten
    SG Hamm

Ausrichter: PSS Inden/Altdorf - Austragungsort: Meroedgener Straße 37, 52459 Inden/Altdorf

um 10.00 Uhr PSS Inden/Altdorf