Heimkampf für Westfalenliga-Team - Verbandsliga in Epe

Nach dem erfolgreichen Saisonstart der ersten Mannschaft am vergangenen Wochenende wollen zwei weitere Teams am Sonntag (14. Oktober) die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison schaffen.

Die zweite Mannschaft beginnt gleich mit Wettkämpfen auf der heimischen Anlagen in Hamm an der Lippestraße 71. Als Stammschützen sind Anna Steinhoff, Christoph Thiedig, Jan Brodda, Michele Camus und Moritz Brunnenberg vorgesehen. Folgende Begegnungen stehen auf dem Programm:

10:00 Uhr SG Hamm II - SV Deiringsen

11:30 Uhr SSV St. Hub.Elsen III- BSV Holzwickede

14:00 Uhr SV Deiringsen - BSV Holzwickede

15:30 Uhr SG Hamm II - SSV St. Hub. Elsen III

Die dritte Mannschaft reist als Aufsteiger nach Gronau-Epe zu den Vereinigten Sportschützen Epe. Die Wettkämpfe werden Im Schießsport-Zentrum, Dakelsberg 36 ausgetragen. In der Verbandsliga wird die Stammbesetzung von Sabrina Bussmann, Daniel Grote, Janina Gräwe, Niklas Schweda und Jörg Rennert gebildet.

Die Begegnungen in Epe:

10:00 Uhr VSS Epe II - SGi Ahaus I