Deutsche Meisterschaften der Auflageschützen vom 27. bis 28. Oktober 2018 im LLZ Dortmund

Auflageteam der SG Hamm qualifiziert - Einzelstart für Horst Becker

20181006 Auflageteam

Helgrid Schmidt, Helge Bockholt und Marion Müller starten nun
bei den Deutschen Meisterschaften in Dortmund - Foto: SG Hamm

Bei den Deutschen Meisterschaften der Auflageschützen mit den Luftgewehr geht am Sonntag die Mannschaft der Schießgesellschaft Hamm mit den Schützen Helgrid Schmidt, Marion Müller und Helge Bockholt in der Klasse Senioren I an den Start. Bereits am Samstag bestreitet Horst Becker in der Klasse Senioren V seinen Wettkampf.

An den Wettkämpfen im Landesleistungszentrum des Westfälischen Schützenbundes gehen in diesem Jahr an zwei Wettkampftagen 1.680 Schützinnen und Schützen an den Start. Nach dem Vorkampf qualifizieren sich die besten 8 Schützen jeder Klasse für das Finale.