Nachlese zur DM-Auflage - SG Schützinnen und Schützen nicht auf vorderen Plätzen

20181027 DM Becker
Horst Becker bei der DM in Dortmund - Foto: SG Hamm

Bei der Deutschen Meisterschaften für die Auflageschützen mit dem Luftgewehr im Landesleistungszentrum des Westfälischen Schützenbundes in Dortmund konnten die Schützinnen und Schützen der Schießgesellschaft Hamm mit ihren Ergebnissen keine vorderen Plätze erringen.

Die Mannschaft in der Klasse Senioren I mit Marion Müller, Helgrid Schmidt und Helge Bockholt erreicht unter 95 Mannschaften den 58 Platz. Helge Bockholt erzielte 309,9 Ringe und erreichte den 182 Platz unter 281 Teilnehmer. Unter 272 Teilnehmerinnen kam Helgrid Schmidt mit 312,7 Ring auf Platz 68 und Marion Müller mit 310,7 Ringen auf Platz 126.

Horst Becker kam unter 181 Startern der Klasse Senionren V mit 305,7 Ringen auf Platz 158.