Logo Allermann.jpg

Am Sonntag heißt es für drei Mannschaften der SG Hamm auswärts anzutreten. Erste Mannschaft in der 2. Bundesliga in Kevelaer

Die 1. Mannschaft der SG Hamm dürfte wohl am kommenden Sonntag die weiteste Reise der drei Mannschaft antreten, für die es gilt Punkte im Wettstreit mit anderen Teams zu sammeln.

In Kevelaer finden die Begegnungen der 2.Bundesliga des Deutschen Schützen Bundes statt. Die erste Mannschaft trifft dort auf Buer-Bülse II. Der Gewinner dieser ausgeglichenen Begegnung wird an der Spitze der Tabelle bleiben. Aus den guten Erfahrungen der ersten Wettkämpfe wird die Mannschaft mit unveränderter Besetzung starten. Es schießen um 14Uhr Manon Smeets, Dana Prüfe, Rike Furmanek, Veronique Münster und Jana Kurek.

In Deiringsen wird die 2.Mannschaft  unter Leitung von Dominik Biehn versuchen, die gute Platzierung in der Westfalenliga

zu stabilisieren. In den  Wettkämpfe um 11:30 Uhr gegen VSS Epe , sowie 14 Uhr gegen SV Lennetal wird das Team des  SG Hamm auf gleichstarke Gegner treffen. Da die ersten  Wettkämpfe gezeigt haben, das die Hammer Reserve gut mit Leistungsdruck umgehen kann, werden auch hier positive Ergebnisse erwartet. Erstmals kann die Mannschaft auf Moritz Brunnenberg zurückgreifen und Michele Campus wird nach einer OP in den Wettkämpfen  eingreifen. Dazu starten Anna Steinhof, Christoph Thiedig und Cameron Smouts.

Heepen erwartet das Nachwuchsteam der SG Hamm in der Verbandsliga. Überraschend war die 3. Mannschaft in der vergangenen Saison aufgestiegen und versucht sich, unter der Führung von Horst Kilger, in dieser Gruppe einzugliedern. In den Wettkämpfen gegen SSG Teutoburger Wald um 11:30 Uhr und um 15:30 Uhr gegen den Gastgeber Sges Heepen geht es um den unerwünschten Pokal „ Die Rote Laterne“.

Da das Team erstmalig in Bestbesetzung antreten kann mit Daniel Grote, Felix Bert, Sabrina Bußmann, Jörg Rennert, Niklas Schweda und Janina Gräwe, sollte es mit der Mannschaft aufwärts gehen und die notwendigen Punkte einzuholen.