Vorschau

Hellweg Bezirksmeisterschaften KK-50m Auflage / Immer wieder Platz vier

Bei den Hellweg Bezirksmeisterschaften mit den Wettbewerben KK-50m- sowie KK-50m Zielfernrohr-Auflage gingen die Akteure der Schießgesellschaft Hamm in den Alters- und Seniorenklassen bei der Vergabe der Medaillen und Titel diesmal leer aus. Mit gleich mehreren vierten Plätzen fehlte den SGH-Schützen im Landesleistungszentrum des WSB einfach ein wenig Glück zum Erfolg. In der Altersklasse musste sich das SGH-Trio in der Disziplin KK-50m mit 855 Ringen, den neuen Bezirksmeistern vom SC Bodelschwingh (873 Ringe), der SG Overberge (870 Ringe) und dem SSV Bad Waldliesborn (861 Ringe) geschlagen geben. Bei den Herren ging der Titel an Dietmar Meyer von der SG Overberge mit 295 Ringen. Bester SG-Schütze wurde Helge Bockholt auf Platz sieben mit 289 Ringen (98, 96, 95). In der Damen-Altersklasse siegte Ingeborg Konert vom SSV Bad Waldliesborn mit 290 Zählern. Marion Müller (94, 94, 95) und Dagmar Hülshoff (95, 95, 93) folgten mit 283 Ringen auf den Plätzen vier und fünf.

Das Seniorenteam der Schießgesellschaft musste sich in der B-Klasse nach 825 Ringen mit Position zehn zufrieden geben. Bezirksmeister wurde die SG Overberge mit 862 Ringen. Gold in der Einzelwertung gewann Klaus Türke vom SC Bodelschwingh (295 Ringe). Gerhardt Dragunski belegte mit 271 Ringen Platz 21. Bei den Senioren C ging der Sieg an Klaus Dziedeck vom SV Brambauer mit 292 Ringen. Von der SGH belegten Heinz-Jürgen Nattkemper mit 283 Ringen Platz acht und Rudi de Graaf mit 270 Ringen Position 25.

Im Wettbewerb mit dem Zielfernrohr konnte Manfred Mell sich bei den A-Senioren mit 281 Ringen auf Rang zehn behaupten. Einen weiteren vierten Platz gab es für die SG Hamm in der Seniorenklasse B mit 825 Ringen hinter dem neuen Meister aus Overberge (867 Ringe). Die Einzelwertung gewann Klaus Türke (Bodelschwingh) mit 290 Ringen. Von der SGH konnten sich Gerhardt Dragunski mit 278 Ringen auf Platz sechs und Horst Imgenberg mit 270 Ringen auf Rang acht am besten positionieren.