Vorschau

Französische Meisterschaften / Enttäuschung für Pierre-Edmond Piasecki

Bei den französischen Meisterschaften mit dem Luftgewehr in Tarbes, konnte sich Etienne Germond von der Schießgesellschaft Hamm nach 619,1 Ringen mit Platz fünf im Vorkampf für die Endrunde qualifizieren. Enttäuschend verliefen die Titelkämpfe für Pierre-Edmond Piasecki der sich mit 614,3 Ringen nur auf Rang elf wiederfand und das Finale der besten acht verpasste. In der Endrunde selbst musste Etienne Germond als Titelverteidiger dann aber als dritter den Stand verlassen und belegt somit Rang sechs. Neuer französischer Meister wurde der bereits feststehende Olympiateilnehmer und Quotenplatzgewinner Jeremy Monnier (S.T. Pontarlier) mit 204,7 Zählern vor dem ehemaligen SGH-Zweitligaschützen Alexis Raynaud (S.T. Antibes) mit 202,3 Zählern und Remis Martihs (R.C. Strasbourg) mit 182,3 Zählern.