sgh_logo.png

Vorschau

Inken Plengemeyer und Etienne Germond vertreten die SG Hamm

image001.jpg

Abhinav Bindra (IND) – Weltrekordler, Olympiasieger 2008 von Peking und Weltmeister von 2006 in Zagreb ziert das 32. ISAS-Plakat

Nach dem Motto - die Weltspitze zu Gast in Dortmund! – wird vom Westfälischen Schützenbund vom 10. bis 13. sowie für die Junioren vom 18. bis 20 März der 32. Internationale Saisonauftakt der Sportschützen, kurz „ISAS" gestartete. Im olympischen Jahr sind erneut viele Olympiasieger, Welt- und Europameister, sowie fast die gesamte internationale Elite beim WSB im Landesleistungszentrum Dortmund an der Eberstrasse zu Gast. Nach der Neuausrichtung der Veranstaltung im vergangenen Jahr, wobei die Erwachsenen- wie auch die Juniorenwettbewerbe aufgewertet und den internationalen Ausrichtungen angepasst wurden, wird sich diesmal aufgrund der zahlreichen Meldungen die Teilung der ISAS mehr als positiv auswirken. Mit dem eigenen Wochenende für die Junioren ist der ISAS einer der wenigen internationalen Wettbewerbe mit einem Finalangebot wie auf Weltcupebene. Mit insgesamt gut 1000 Startern aus 28 verschiedenen Nationen, 60 unterschiedlichen Verbänden, sowie den Vertretern aus Industrie und Handel, bietet sich dem Zuschauer und den Teilnehmern in diesem Jahr ein unglaubliches Bild. Das zusätzliche WSB-Angebot, ein Trainingslager zwischen den beiden Wochenenden abzuhalten, rundet das Programm ab und wurde erneut von vielen Nationen angenommen. Die Schießgesellschaft Hamm wird beim diesjährigen ISAS mit Inken Plengemeyer (Luftgewehr) und Etienne Germond (Luftgewehr) durch zwei Akteure des Zweitligateams am kommenden Sonntag vertreten sein. Zuschauer sind im LLZ-Dortmund an allen Tagen bei freiem Eintritt herzlich willkommen!
Guido Gentek

 

Germond_klein.jpg

Foto: Etienne Germond (F) von der SG Hamm startet am Sonntag mit dem Luftgewehr beim 32. ISAS in Dortmund
Guido Gentek

WA vom 09.03.2016

Joomla 3.0 Templates - by Joomlage.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok