sgh_logo.png

Vorschau

Auflageschützen beenden Bezirksmeisterschaftsreigen / KK-1oom Auflage in Hamm

Bei den letzten Entscheidungen der diesjährigen Meisterschaften des Bezirks Hellweg, in der Disziplin KK-Gewehr 100m-Auflage auf der Schießsportanlage der Schießgesellschaft Hamm, war es Dagmar Hülshoff vorbehalten sich mit einer Medaille Richtung Landesmeisterschaften zu empfehlen. In der Altersklasse belegte das Trio der SG Hamm mit Marion Müller, Dagmar Hülshoff und Helge Bockholt mit 887 Ringen hinter dem neuen Meister SC Bodelschwingh mit 898 Ringen den fünften Rang und verfehlte das Podium knapp um zwei Zähler. Bei den Herren gewann in einer spannenden und zugleich absolut hochklassigen Entscheidung Andreas Gensmann (SC Bodelschwingh) mit dem Optimum von 300 Ringen (16 Innenzehner) vor seinem ringgleichen Teamkollegen Hans-Joachim Klein (14 Innenzehner) und auch Dietmar Meyer von der SG Overberge (11 Innenzehner) die Goldmedaille. Helge Bockholt belegte mit 297 Ringen Platz 8. In der Damen-Einzelwertung musste sich Dagmar Hülshoff mit 298 Ringen nur aufgrund einer schlechten Endserie Bettina Gensmann vom SC Bodelschwingh geschlagen geben und sichert sich somit die Silbermedaille. Bronze ging an Elke Schmidt vom SV Brambauer mit 297 Ringen gefolgt von Marion Müller mit 292 Ringen.
Bei den Senioren ging der Mannschaftstitel in der B-Klasse an die SG Overberge mit 890 Zählern. Rang 7 mit 871 Ringen belegte die Schießgesellschaft in der Besetzung mit Horst Brüggemann, Rudi de Graaf und Gerhardt Dragunski. Die Einzelwertung bei den B-Senioren gewann Dieter Homa von der SG Ovedrbege mit 298 Ringen - bester SGH-Schütze wurde Gerhardt Dragunski mit 292 Ringen auf Position 11. In der C-Klasse ging der Titel an Bruno Zigan vom SV Liesborn mit 299 Ringen. Rudi de Graaf von der SGH belegte mit 294 Ringen Platz 8 und Heinz-Jürgen Nattkemper mit 293 Ringen Position 12.
Guido Gentek

WA vom 14.04.2016

Joomla 3.0 Templates - by Joomlage.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok