sgh_logo.png

Vorschau

Einladung:

zur Jahreshauptversammlung
des Schützenkreises Hamm im WSB / DSB

 

am Freitag, 14. März 2014,
um 19.30 Uhr,
Hotel Selbachpark, Selbachpark 3, 59077 Hamm

Tagesordnung

1. Begrüßung, Totenehrung und Anwesenheit.

2. Genehmigung des Protokolls der Arbeitstagung 3. Ehrungen.

4. Jahresberichte

a) des Vorsitzenden -wird vorgetragenb)

der Sportleitung ist beigefügtc)

der Jugendleitung -wird vorgetragend)

der Damenleiterin –ist beigefügte)

des Schatzmeisters -wird vorgetragenf)

der Kassenprüfer

5. Aussprache zu den Berichten in der Reihenfolge a) bis f) 6. Festlegung

a) der Kreisumlage (bisher 25,-€ je Verein), b) des Grundbeitrages (bisher 0,25 €/Mitgl.),

c) der Startgelder

7. Haushaltsplan

8. Umsetzung des SEPA-Verfahrens

9. Antrag auf Entlastung des Vorstandes

10. Wahlen:

a) 2. Vorsitzender – bisher Fr. Kulke

b) 1. Schriftführer – bisher Heinz, Dieter Reckhemke

c) 2. Sportleiter - bisher Friedhelm Wieland

d) Sportkoordinator – bisher Reinhard Wenning

e) Rechtsausschuß - bisher G. Ruppert, R. Hesse, K.-H. Sporkert

f) Jugendleitung (Bestätigung)??

g) 1 Kassenprüfer –Vorschlagsrecht Sorauer-Armbrust-Schützen-Gilde 11. Termine

a) 29.03.2014 –Liga-Finale 46+

b) 04. / 05.10.2014 – Ziel im Visier

c) 05.09.2014 -Arbeitstagung- Ausrichter: HSC 08 Hamm Bogenabteilung

d) 07.09.2014 – Kreisdamenvergleich – Ausrichter: Sorauer-Armbrust-Schützen-Gilde

e) 13.09.2014 – Bezirksdelegiertentag

f) 11.10.2014 -Westfälischer Schützentag

g) 18. – 21.11.2014 – Kreismeisterschaft 2015 – Standanlage: SV Ostenfeldmark

h) 13.03.2015 – Jahreshauptversammlung – Ausrichter: SSV Altenbögge Der Termin für das Kreiskönigsschiessen ist noch nicht bekannt.

12. Anträge:

Gem. § 13 Abs. 4 der Satzung müssen Anträge 14 Tage vor der Versammlung beim Vorsitzenden eingereicht werden.

13. Verschiedenes und Aussprache.

Joomla 3.0 Templates - by Joomlage.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok