sgh_logo.png

Vorschau

Autolackierer.jpg

SG Hamm III beendet Saison als Verbandsligist / Platz drei in der Relegation

image002_Kopie.jpg

Foto: WSB – Die glücklichen Verbandsliga-Aufsteiger nach der Relegation.

Für die dritte Mannschaft der Schießgesellschaft Hamm endet die Ligasaison 2017/'18 nach dem Erfolg im Finale der Hellweg-Bezirksliga auch nach der alles entscheidenden Relegation zur Verbandsliga überaus erfreulich. Das junge Team von Trainer Dominik Biehn mit dem ehemaligen Bundesligaakteur Moritz Brunnenberg als Nummer eins, konnte sich im westfälischen Landesleistungszentrum in Dortmund gegen die Konkurrenz vom BSV Buer-Bülse IV, SpSch. Alstätte, VSS Epe II, SV Erndtebrück und SV Schnee-Ende am Ende auf Rang drei behaupten und sich über den Aufstieg in die 4. Liga freuen. In der mit zwei durchgeführten Runden der Luftgewehr-Relegation unter der Leitung von Ligaleiter Johannes Wieczorek, startet SGH III mit Moritz Brunnenberg (383 Ringe), Timon Trockel (381), Felix Bert (379), Sabrina Bussmann (375) und Daniel-Joshua Grote (353) mit 1871 Zählern eher etwas verhalten. Rang fünf zur Halbzeit - wenn auch nur zum Teil knapp - hinter VSS Epe II (1882), SV Erndtebrück und SpSch. Alstätte (jeweils 1878) sowie BSV Buer-Bülse IV (1872) hätte nicht für den ersehnten Aufstieg gereicht. Nach dem Wechsel von Dominik Biehn für Daniel-Joshua Grote für den zweiten Wertungsgang sowie einer allgemeinen Steigerung, konnte sich das Team mit 1887 Ringen und insgesamt 3758 Zählern auf Rang drei hinter dem Relegationsersten BSV Buer Bülse IV (1898 / 3770) und den SpSch. Alstätte (1886 / 3764) verbessern. Im zweiten Durchgang erzielten Moritz Brunnenberg 388 Ringe, Timon Trockel 383 Ringe, Felix Bert 376 Ringe, Sabrina Bussmann 364 Ringe und Dominik Biehn 376 Ringe. Als vierte Mannschaft sicherte sich VSS Epe II (1869 / 3751) das Startrecht für die Verbandsliga – Erndtebrück und Schnee-Ende bleiben Bezirksligist.

Guido Gentek

WA vom 18.05.2018

Joomla 3.0 Templates - by Joomlage.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok